Граждане Украины могут получить туристическую визу в Таиланд по прилету, если срок пребывания не превышает 15 дней.

Перечень документов для открытия однократной визы в Таиланд

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно
  2. 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время)
  3. Справка из банка о состоянии счета ИЛИ копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/1 чел.
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда

Перечень документов для открытия многократной визы в Таиланд

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно
  2. 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 см (без углов, сделанная за последнее время)
  3. Справка из банка с указанием движения за последние 6 месяцев. Минимальная сумма на счету 5700 USD (на момент выдачи документа). Ежемесячный остаток должен составлять не меньше 5700 USD
  4. Справка с места работы/учебы
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда

Стоимость и сроки

ПребываниеСтоимость
90/до 60 120$
180/30-60 300$

Получить визу в Таиланд до 15 суток вы можете по прилету в международном аэропорту. Для получения визы на больший срок Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Связаться с нами Вы можете через форму на сайте или же позвонив по телефонам, указанным из раздела Контакты.